今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
青浦工业园区召开纪念建党95周年暨表彰大会

发布日期: 2016-08-25

201671日,青浦工业园区召开纪念建党95周年暨表彰大会,热烈庆祝“七·一”建党节,共同回顾我们党95年走过的光辉历程,共同缅怀党在不同历史时期建立的丰功伟绩,表彰近年来为园区开发建设作出贡献的先进基层服务型党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,激励园区广大共产党员进一步坚定理想信念,切实践行为民宗旨,积极进取,建功立业,努力为开创园区转型升级新局面贡献应有的更大力量。

党委委员、副总经理唐仁龙主持会议。园区集团公司党政班子领导、全体园区管干部、园区全体共产党员和入党积极分子、“两新”党组织书记和党员代表出席会议,区委第四巡察组列席会议。党委委员、副总经理康峻宣读表彰决定。园区党政班子领导和区委第四巡察组领导向园区先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员颁奖。

按照“两学一做”学习教育安排,党委书记、董事长于海平以“围绕党章,做合格党员”为主题上专题党课。于海平从如何认识新党章、如何学习新党章、如何做一名合格的党员出发,现身说法、交流心得、答疑释惑,为党员干部今后如何“学”、怎样“做”进一步指明了方向,有力提升了学习教育成效。谈到如何学习党章时,于海平强调,要在“三真”上下功夫,即:有真学的态度,有真记的精神,有真知的信心。于海平要求全体党员干部自觉联系工作和思想实际,细心领会、学习致用,不断增强党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,把“两学一做”贯彻始终。

会上,组织观看了青浦区今年荣获市级“两优一先”的8位优秀共产党员和优秀党务工作者的先进事迹电教片《榜样》。

 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站