今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
青浦工业园区做深做实做细党风廉政风险防控项目

发布日期: 2016-06-28

624日,上海青浦工业园区举行上海淀山湖总部基地工程建设项目廉政风险防控工作推进会,这是继2015年园区出台《干部问责管理办法》之后,在党风廉政建设方面的又一重要举措。

据悉,作为园区转型发展的重点区域之一,上海淀山湖总部基地项目将建设以云计算、工业大数据研发和应用、软件信息、电子商务、电子通讯为核心,以公共商务配套为基础的功能完善、环境优雅、设施一流的信息服务产业基地。本次活动是园区创新模式,推进党风廉政建设做深做实做细的一个重要载体。

一方面实行“一名党员、一面旗帜”,把党小组建立在工地上,实现防腐线的纵向到底;另一方,引入社会资源,联合项目有关单位(建设单位、投资监理、代建公司、项目监理、施工单位)共同签订廉政签约,共同管理,共筑拒腐防线,将是进一步有效控制党风廉政建设的风险点和薄弱点的一项重要举措。

青浦区副区长倪向军、区纪委副书记仲吉宇、区国资党委书记、主任虞骏以及区纪委、区委组织部、区委第四巡察组和园区党委班子领导、分管领导出席会议。会上,成立淀山湖总部基地项目工地联合党小组,宣读了联合倡议书,10位党小组成员面向党旗进行了工程廉洁自律承诺宣誓,施工方代表进行了表态发言。青浦区副区长倪向军为园区提出了“建优质工程,树廉政新风”的廉政寄语。

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站