今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
园区召开“两学一做”学习教育动员大会

发布日期: 2016-05-31

510日下午,青浦工业园区召开“两学一做”学习教育动员大会。会议的主要任务是认真学习贯彻落实中央精神和市委、区委、国资党委要求,对园区“两学一做”活动进行动员部署。园区党委书记、董事长于海平同志作动员讲话。

于海平同志就如何开展好园区的“两学一做”学习教育活动提出了三点要求:一是要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义。“两学一做”学习教育是落实全面从严治党要求、推动管党治党向基层延伸的重要举措;是加强党的思想政治建设、推动党内经常性教育常态化、制度化的重要实践;是加强园区党员队伍建设、推动园区转型发展各项工作的重要契机。二要准确领会“两学一做”学习教育的丰富内涵和部署要求。“两学一做”基础在学,关键在做。三要切实加强组织领导,确保园区“两学一做”学习教育取得实效。园区全体党员要从思想上高度重视,各基层党组织及其负责人要履行主体责任,党员干部要充分发挥领导带头作用。要在学习教育中切实解决问题,把开展学习教育与推动工作紧密结合起来。

于海平同志强调,开展“两学一做”学习教育活动,事关党和国家事业发展大局,对于全面加强园区党的建设、推动园区转型发展具有重要意义。他号召园区全体党员迅速行动起来,深入贯彻“两学一做”要求,切实增强宗旨意识、大局意识、责任意识,艰苦奋斗、勇于担当,使“两学一做”成为园区每个党支部和每位党员的思想共识和目标导向,为实现园区“二次创业”、打造“升级版新园区”而努力奋斗。

会上,党委委员、副总经理康峻同志宣读了园区“两学一做”学习教育领导小组名单。党委委员、副总经理唐仁龙同志代表党委部署了园区“两学一做”学习教育工作。创业投资、机关第一党支部和两新党组织代表东方监理党支部负责人就如何开展好“两学一做”学习教育活动进行了大会交流。

园区党委班子领导、园区各直属党支部班子成员、两新组织各支部(总支)书记,街道经济小区总经理、党群部全体工作人员参加了此次会议。

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站