今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
雷锋驿站嘉年华第三季

发布日期: 2016-05-31

514日上午,由青浦工业园区团委主办的“雷锋驿站”嘉年华第三季“燃烧吧·五月”在青浦工业园区职工家园拉开帷幕。新一季的嘉年华活动意在呼吁来沪青年走出宿舍,多参加户外活动,练就健康体魄。此次的嘉年华活动以大家耳熟能详的游戏:夹弹珠、套圈、指鹿为马等为主,也有滚铁环、踢毽子等传统游戏。丰富有趣的游戏活动更加贴近来沪青年的兴趣爱好,吸引了众多来沪青年踊跃参加。

此次活动还邀请到了公安、司法、卫生、教育、人保等部门设置了咨询服务和便民服务项目,充分发挥了“雷锋驿站”作为服务来沪青年平台作用的影响力和号召力。“雷锋驿站”志愿者力争把最真、最实的服务带给来沪青年,努力把奉献、友爱、互助、进步的志愿精神传递给每一个人。

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站