今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
园区召开“五四”纪念表彰大会

发布日期: 2016-05-31

513日下午,上海青浦工业园区“五四”纪念表彰大会在园区305会议室举行。团区委书记沈敏,园区集团公司党委副书记、总经理沈金华,园区集团公司党委委员、副总经理康峻出席会议。大会对园区第三届“优秀团支部”、第一届“青年先锋”进行了表彰。团区委书记沈敏寄语园区团组织和团员青年,要求园区团组织持之以恒做好“三个着力”,即:着力加强基层团组织建设,着力加强团的干部队伍建设,着力围绕中心、服务大局;团员青年要从我做起,做到“四个更加”,即:更加坚定理想,更加有作为,更加增添本领,更加多作贡献。园区集团公司总经理沈金华代表园区班子与园区青年共话发展,以园区“十三五”规划为主题,特别是园区“1249”发展规划和远景目标,与团员青年进行了一次生动交流,充分调动了青年人我为园区“献青春”的工作热情,也进一步增强了园区团组织的凝聚力和向心力。

园区党群部、直属公司分管团工作的领导及各基层支部团员青年代表共计70余人参加了会议。

 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站