今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
参加2016年青浦区中青年知识分子联谊会工作会议

发布日期: 2016-05-03

    3月16日,园区党群部组织5名区知联会园区分会的会员,共同参加了区委统战部组织召开的2016年青浦区中青年知识分子联谊会。

    会上,张正翔会长代表区知联会做了主题工作报告,全面总结回顾了2015年区知联会工作,并对2016年工作进行了部署。赵巷镇分会等5家单位代表进行了大会交流发言。

    会上,区委常委、统战部部长韩顺芳作了重要讲话。在全面总结回顾2015年工作的基础上,韩部长对2016年知联会工作提出新的要求,要求一是不断加强学习,增进政治共识;二是认真开展主题教育,坚持政治共识;三是认真开展实践活动,巩固政治共识,进一步发挥知联会成员参政议政、聚贤纳才、服务社会的作用。同时,也要求知联会自身要不断推进思想建设,加强组织覆盖,加强队伍建设,强化机制建设。

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站