今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
园区召开2016年党建和党风廉政建设工作会议

发布日期: 2016-05-03

427日下午,青浦工业园区召开2016年党建和党风廉政建设工作会议。党委副书记、总经理沈金华同志主持会议,园区党政班子成员、各直属基层党支部成员、园区各单位、部门党政负责人、两新组织党支部书记和党群部全体成员参加了会议。

会上,党委委员、副总经理唐仁龙同志代表园区党委回顾总结了园区集团公司2015年党建工作,部署明确了2016年党建工作。党委委员、副总经理康峻同志代表园区党委总结了园区集团公司2015年党风廉政建设工作、部署了2016年党风廉政建设工作。园区班子领导分别按各级分管条线,就党建工作责任制和党风廉政责任制工作方案进行了交流。青浦商城、热电公司、机关第二党支部书记围绕“如何落实党建工作责任制”,西部市政、浦西房产、西部经济城党政负责人围绕“如何落实党风廉政责任制”作了交流发言。党委书记、董事长于海平同志作了重要讲话。

于海平同志在讲话中指出,在全面从严治党的大形势下,园区上下要准确把握党建和党风廉政工作的新要求。坚持从严管党治党,是认真贯彻中央、市委、区委重大决策部署的战略之举;是园区党建和党风廉政建设工作上台阶、上水平的必然要求;是打造“升级版”新园区的迫切需要。全面从严治党,狠抓党建工作责任落实。要从严抓清单落实、从严抓制度落实,从严抓考核问责。全面依规治党,狠抓党风廉政建设责任制落实。要坚定落实主体责任不动摇,坚持把纪律挺在前面不懈怠,持续加强作风建设不松劲。于海平同志强调,加强党的建设全面从严治党只有进行时,没有完成时,加强和改进党的建设任重而道远。希望园区基层党组织和广大干部员工,牢记使命,坚定信心,真抓实干,开拓创新,全面落实从严治党新要求,努力开创园区党建和党风廉政建设工作新局,为确保园区“十三五”良好开局,实现今年的“168”发展目标提供坚强保障。

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站