今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
园区武装部召开2016年度武装工作会议

发布日期: 2016-05-03

317日下午,园区2016年度武装工作会议在园区305会议室召开。会议由园区党委委员、副总经理、营副教导员康峻同志主持,园区民兵营领导、园区武装部专武干部、各基层民兵连连长参加了会议。

会上,园区武装部部长杨荣华同志对2015年武装工作进行了总结并对2016年工作进行了部署。武装部副部长顾桃华同志布置了2016年民兵预备役整组工作。园区党委委员、副总经理、营长唐仁龙同志到会并作重要讲话。

会议号召武装工作要紧紧围绕园区“创新驱动、转正发展”这一主题,充分发挥民兵预备役队伍突击队、战斗队作用,努力使园区的武装工作再上一个新台阶。

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站