今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
先学一步为“两学一做”打基础

发布日期: 2016-05-03

为进一步夯实基层党建工作基础,提高基层党务干部的理论素养和业务水平,为即将全面开展的“两学一做”学习教育活动打好基础,322日园区党委组织开展2016年度上海青浦工业园区基层党组织党务干部培训。园区十三家直属公司支部班子成员、党务工作者、两新组织党务干部代表及党群部全体员工参加了此次培训。园区党委委员、副总经理唐仁龙同志作开班动员,园区党委委员、副总经理康峻同志作总结讲话。

此次培训活动特邀区委组织部、区党员服务中心、区纪委和区委党校的专家老师,围绕《党员发展和教育管理》、《基层党建工作实务》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《学习党章,做合格党员》等主题进行专题辅导。

通过培训,各基层党支部班子成员先学一步,对“两学一做”学习教育的活动要求和重要内涵有了清楚的认识,在园区上下营造出良好的学习教育舆论氛围,为下一步开展好“两学一做”学习教育打好基础。基层党建实务专题的培训,则具有较强的实用性、针对性和操作性,对于增强基层党务工作者特别是基层党组织书记的实际工作能力,具有重要的指导意义。

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站