今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
园区召开二届七次职工代表大会暨2016年经济工作会议

发布日期: 2016-03-15

2016229日,青浦工业园区二届七次职工代表大会暨2016年经济工作会议召开。副区长倪向军到会并作重要讲话,区国资委党委书记、主任虞骏,区总工会副主席谢华出席会议并作讲话。园区市场监督管理所、税务所、派出所、香花桥街道有关村领导、园区重点企业代表、园区总部全体职工、基层单位中层以上干部作为特邀代表,旁听了会议。倪向军副区长简要分析了2016年青浦区经济发展所面临的机遇和挑战,并对园区进一步做好新一年的各项工作提出了四点要求。一是从加、减、乘、除法着手,做好补短板这篇文章,全面完成2016年工作目标和十三五规划任务;二是围绕困难、短板,进一步做好改革工作;三是在严格准守八项规定的前提下,敢于担当,继续做好经济工作;四是保安全、稳定,确保一方平安。园区集团公司党委书记、董事长于海平从出色完成的重点工作、存在的突出问题两方面对园区2015年工作情况进行了评价,并要求全体干部员工充分认识2016完成任务的艰巨性、转型升级的艰巨性、做强做大实体公司的艰巨性,牢牢把握工作重点,提振信心、落实责任、敢于担当,全面完成2016年各项工作目标和任务。

会上,表彰了园区2015年度先进工作者、园区开发建设20年特别贡献团队和事例;听取、审议并通过了《上海青浦工业园区发展(集团)有限公司2015年工作总结及2016年工作设想的报告、《上海青浦工业园区发展(集团)有限公司2015年财务决算及2016年财务预算的工作报告》;听取并审议了《上海青浦工业园区发展(集团)有限公司2016年经济(目标)责任制主要任务分解情况的报告》;园区分管领导分别与总部各部门、各直属公司进行了经济责任制签约,相关单位进行了安全责任制签约。李立庆等4位同志就本单位、部门如何完成全年目标任务进行了交流发言。

 

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站