今天是: 今日天气: 站内检索:
工业园区党务公开>党务动态
“四会合一”做好年度班子及班子领导干部年度考核述职测评工作

发布日期: 2016-01-13

201618日上午,园区班子及班子领导干部年度考核述职测评会议在305会议室举行。园区班子领导、园区各基层公司、各部门党政负责人以及部分职工代表参加会议。区委组织部黄励峰科长、区国资委鲍忠毕主任应邀到会。

本次会议内容丰富、安排紧凑,党群工作部按照党委意见,全力筹备,除了开展班子及班子领导述职测评外,还安排了 “一报告两评议”、“三严三实”民主生活会通报、党委书记抓基层党建述职等议程,实现了四会合一,切实精简会议,提高工作效率。

会议首先由党委书记、董事长于海平代表园区班子作2015年度班子总结报告,随后班子成员依次进行了个人述职,园区各公司、部门党政负责同志和部门职工代表对班子和班子成员以及后备干部“德、能、勤、绩、廉”全方位进行了测评。

会上,党委委员、副总经理唐仁龙作2015年度干部选拔任用工作总结报告,随后与会人员对本年度干部选拔任用工作和新提拔干部履职情况进行了公开、公平、公正的评价。

党委副书记、总经理沈金华通报了园区班子“三严三实”专题民主生活会情况;党委书记、董事长于海平作了2015年党委书记抓基层党建工作述职报告,围绕基层党建工作中采取的措施、取得的成效、存在问题及原因等方面进行了述职发言,切实履行党委管党治党责任和党委书记第一责任人职责,与会人员对党委书记一年来的的工作实绩和成效进行了现场评议。

会议还在区国资党委的安排下,开展了领导干部民主推荐工作。

中共上海市青浦区委员会版权所有 @Copyright 2011 Shanghai Qingpu All Rights Reserved.
   沪ICP备11028699号  建议使用1024×768分辨率浏览本站